Прогноз погоды

Прогноз для попы вроде не плохой,
И день по-моему сегодня будет с солнцем,
Но ветер, падла, он с утра такой,
Гуляет под штанами даже очень!
Поэтому конечно юбку не носи,
Не по сезону нынче труселя с начесом!
Еще весна, и лето впереди,
Про юбку и купальник -
Это - позже!!! :))


Рецензии