Легенда

Приятный летний ветерок
Я так хотел бы здесь остаться
Но нет, свободы вышел срок,
увы но нам пора прощаться.
прощай,свобода!помаши
Крылом мне светлым на прощанье.
потомкам новым расскажи
О Вороне потом предание.
Как жил среди густых лесов
И был не обделен судьбою. 
Не знал цепей,не знал оков
И следовал он за мечтою.
Как очень сильно хотел жить,
 хотя порой тоска сильнее.
как навека умел любить,
как рядом с ним было теплее.
как в темную глухую ночь
он отогнать умел все страхи
Как улетел отсюда прочь
Учуяв где то смерти запах.
Сквозь страны,реки,города
до цели всё же он добрался.
В тот дом где смерть уже ждала
пред ней таким же он остался.
И бросив на младенца взгляд-
над ним коса уже блестела-
не дрогнул он,а был лишь рад
подставить смерти свое тело.
Нет,не мечтал он о косой,
да и не знал того младенца.
Но не спасет никто другой,
нет рядом бешеного сердца
которое стучит тогда
Когда может спасти любого
ведь для того и жизнь дана
чтобы в делах воскреснуть снова.
прощай свобода, помаши 
крылом своим мне на дорогу
достигну ли высот души
известно одному лишь Богу


Рецензии