Голубые огоньки погоста

Пройди мимо тихой листвы,
Вдоль крестов, что мхом заросли.
Почувствуй прохладу тумана,
Извечна там сырость.
И нет идеалов.
Запах опавшей листвы:
"Я здесь, здесь, здесь..."
Шептали мои голубые цветы.
Серое небо...-
Скрывает ушедший лик солнца.
Твои голубые очи,-
Плачут...
Орошая всю землю погоста.

Уста твои дрожат, смыкаясь.
"Сюда, сюда, сюда..."
Бежишь ко мне.
Чуть землю задевая.
Ржавая ограда, как и прежде,-
Всегда со мною,..
Но как и ты - в надежде!
Перстами ты пронзишь сырую землю,
С корнями собирая все цветы.
Теперь они твои.
На веки.
Ведь в них есть часть моей души.


Рецензии
прямо..фильм ужасов... так зримо..

Ева-Оля   26.04.2016 09:47     Заявить о нарушении
Дражайшая, Мисс!
...
Благодарю Вас за отзыв и надеюсь, что не слишком встревожил Ваше сознание своими видениями!
...
С тёплыми чувствами, к Вам.

Антон Байшев   26.04.2016 22:06   Заявить о нарушении