Гармония истины. Сб. стихов. стр. 20

Жизнь есть любовь и чудо, вечность,
Как может сердце все вместить?
Сияющая бесконечность,
Ее ль душе моей испить?
И щедро счастье жизнь нам дарит,
Сумей принять чистой душой.
Господь вошел в сердце как дар мне,
С тех пор любовь всегда со мной!
                * * *
Вселенная есть огненный корабль, стрелой
Летящий, в бездне Космоса извечно.
Летит в том корабле наш дом земной,
Дыханьем жизни движим бесконечным.
В Духовном Сердце вселенной дивной всей
Живут и радость, и Любовь святая.
Напиток их божественный испей,
В блаженстве том небытия истая!


Рецензии