***

Комья земли летят в серое небо.
Война идет везде, где бы ты не был.
От мыслей своих не спрятаться, не скрыться.
Всё те же имена и глупые лица.
Девятый круг ада покажется раем
Когда на земле дьявольский вальс отыграет.
Где сны, где реальность вовек не найдешь ты.
Судьба выписывает хитрые манёвры.
Всё снова и снова будет повторяться,
Пока не прекратишь попытки узнать всё.
Война между телом и криком душевным.
Не потерпит разум самому себе измену.
Белые волосы на черные плечи
Лягут как холодные растаявшие свечи...


Рецензии