Не грусти

Ты сегодня грустишь чуть – чуть
Оттого, что тебе за тридцать,
Оттого, что года бегут,
Седина в волосах серебрится.

Не считай, пробежавшие дни,
Не гадай о грядущей године,
Эти мысли мрачны и они
На висках умножают седины.

                21 сентября 1954 год.


Рецензии