Оптимистка

Думала, что хуже не бывает.
Пессимисткой просто я была.
Там, где счастье и любовь страдают,
Нет пределов в проявленьи зла.

И теперь я, шлёпая по лужам,
Преодолевая град и зной,
Понимаю, что бывает хуже.
Не сейчас. Не здесь. И не со мной.


Рецензии
Понимаю, что бывает хуже.
Не сейчас. Не здесь. И не со мной
----------------
!!!

Валерий Митрохин   29.11.2020 11:35     Заявить о нарушении