Влюбляйтесь в отношение к себе

Как часто мы любим за внешность,
Родным станет в жизни лицо.
И часто свою же поспешность,
Принимаем порой за любовь.

Любим в жизни глаза мы и губы,
С поволокой, задумчивый взгляд.
Верим в то, что нужны мы и любы,
Что с любовью во след нам глядят.

Простота и святая наивность,
Оттого и живём мы в борьбе.
Ведь любовь - это в жизни взаимность,
Влюбляйтесь в отношение к себе.

Если любят, не будете плакать,
И страдать от несчастной любви.
Не наступит падение брака,
От внезапной и подленькой  лжи.

Поменяйте к себе отношенье,
И смените душевный наряд.
Лишь одно о себе ваше мненье,
Вслед глядящий изменит вам взгляд.


©Надежда Тандур. 25.04.2016 год


Рецензии