Здравствуй милый

Здравствуй милый, дорогой.
Ходишь хмурый что такой?
Улыбнись,взмахни руками
И иди скорее к маме.

Вместе тортик испекем,
Свечи яркие зажгем
Шарики понадуваем
И музон на всю зашкварим.

Молодец,смеешься ты.
Все исполним мы мечты,
Что при звездах загадали.
В русских сказках прочитали.

А теперь пойдем мы в садик.
Птичек слушать и играть.
Надо сильным быть и ловким,
Чтобы счастьем управлять.


Рецензии