Искушение

Сжигая тело изнутри
Кусками плавящейся массы
Как звон оборванной струны
В мозгу бегут огни террасы
И воля берёт верх на всем
Что было разумом когда-то
И отрываясь от проблем
Уносишься огнём куда-то
И воздух кончится вот-вот
Но даже смерть не остановит
Хотя ты знаешь наперёд –
Ведь совесть всё равно догонит
И на распутье всех миров
Сдержать не силах наважднье
Не знаешь, что же выбрать вновь:
Победа или искушение


Рецензии