Не обижайтесь

Не обижайтесь на меня,
Что я вам не звоню.
Я ухожу дорогой сна
К тому, кого люблю
И с ним охота мне побыть,
Хотя б ещё часок,
Так сладко мне его любить,
Горит тот уголёк
И разгорается сильней
От сладостных речей,
Он мне дороже стал, милей
И нет его родней.
С ним снова время провожу.
Пускай не наяву,
Но одного его люблю,
Ему и стих дарю.


Рецензии