Песня Экспедитора

На мотив "А белый лебедь на пруду..." (гр.Лесоповал")


               
Я отправлю вам груз
Из ЮАР в Подмосковье
Я его проведу
Сквозь таможню и порт…   
Наберу ГТД
И с баблом без досмотра
Я оформлю релиз быстро с линией MOL (2 раза)               
      
ПРИПЕВ:
А злой таможник на посту            
Ждет от меня большую Мзду
На том посту, 
Куда вам груз я привезу..

А пока ни письма
Ни гарантий, ни нала,   
Чтобы мог я у MOLа релиз
Получить!
Попрошу я аванс…   
Самому мне не надо..
Но порядок должны мы с тобой соблюсти (2 раза)
      
ПРИПЕВ:
А злой таможник на посту            
Ждет от меня большую Мзду
На том посту, 
Куда вам груз я привезу..

Мало шансов у нас., 
Но мужик из Таможни 
Что берет мою мзду   
Разрешая транзит…
Мне сказа код ТНВЭД      
По которому можно..
Мне оформить ТэТэ и вопрос тот закрыть. (2раза) 
      
ПРИПЕВ:
А злой таможник на посту            
Ждет от меня большую Мзду
На том посту, 
Куда вам груз я привезу..

04.03.16 (Корпоратив)


Рецензии