ТОК

сидит в подмышках синих тишина
молчит и ничего не отвечает
она не видит никого не знает
не думает не слышит ни хрена
она как ток течет беззвучно бестелесно
играет лишь с собою как вода
что падает с утесов черных тесных
и наполняет пышные луга
и жизнь дает созданиям прелестным
и в пыль ломает хрупкие тела
бездумно беспощадно бесполезно
и вновь творит безумные дела


Рецензии