октябрёнок

Заплюют
Забодают
Истопчут – бесы черти люди – козлы
Обесчестят ага, а если ты  уже и без чести
У нас пол – страны – гунны – бомжи  да же вождь в мавзолее
ТОТ обесчещен – …
в теле пусто и –  так пол – страны – остальные судьи – воры,
а где гении – вымерли?
Вряд ли!
В деревнях, словно деды сидят у избы – самосад курят ,да пьют  брагу…
Да в тайге точат ТополИ - КалибрЫ…?

Всё ,как прежде – Царь воюет – баре шумят –
в деревнях в городах – босота - та лютует-
Баб и дедов бьют по седым главам…
Как поэт говорил – не зову, не жалею, не плачу –
Русь Он мамкою называл – жил, как пел...
Мог злыдню отвесить Он сдачи –
кулаком со свинчаткой в хайло… -что лицо…
Только ведь убили,
не уберёгся, …

А что в нынешнем времени – Гоморра - Садом  -
мухи жирные вьются...
и  кругом аромат – говнецом…
В стольном граде - навоза полно…

Не хочу,
Не желаю – я помню -
ту Державу - я помню – октябрятской душой…
Не хочу умереть я бесславно…-
в земле родной и всё же – чужой?

В Крестный Ход – хоругви,
как Знамя – с нами Бог и Христос!!!
Встать Стенами –
Встать пред миром -  Божьей Стеной…
С миром встать, и  с доброй Душой!
- Волхвами!
В земле родной пока ещё не чужой…!
Стать родными - в земле родной…!

©М – 250416 утро


Рецензии