Когда на камни Пушкина

Случайно? попадаешь,
В сетях строфы
Хлебнёшь его
Игривый в точку тон,
Безжалостно, не понарошку
Мысль вечная ... в башку влетает,
Но понимаешь слог возвышенный,
Стихотворения простой
Не сразу, а кое-как
Потом ...


Рецензии