Свидание в апреле

А деревья цветут, несмотря ни на что –
Красотою блистают назло холодам.
А влюблённые ходят в саду без пальто –
Несмотря на усталость, не спят по ночам.

Хорошо повидаться с любимой во сне,
Жарким днём в зеленеющем летнем саду.
Но намного приятнее ей, как и мне,
Греть друг друга собой в холода наяву.

23.04.2016


Рецензии