мозги набекрень

Зло, как Добро сжимает кулаки,
Зло по бутылкам разливает из канистр,
Вставляя по науке фитильки
Бензины. Убежал премьер-министр...
Снесли заборы... Власть снесли... Вошли...
Невыносимо больно всем и скучно.
От обезьян мы все произошли,
Но все решать не хочется научно


Рецензии