Жизнь-вечный май

Я с мужем счастливо живу.
И жизнь моя-досрочный рай.
Любовь во сне и наяву.
И жизнь течёт,как вечный май.

Я ощущаю два крыла.
Хочу я петь и танцевать.
И жизнь так много мне дала.
Порой мне хочется летать.

Кого же мне благодарить?
Вселенная,ты так щедра.
Готова мир весь одарить
И быть ко всем,как ты,добра.
               25-04-2016


Рецензии