Любовь бывает круглый год

Любовь бывает круглый год,
Когда весна в тебе поёт,
Когда и летом, и зимой,
Твоя любимая с тобой!

Весной ты даришь ей мечты,
А летом свежие цветы,
Под осень овощи и фрукты,
Зимой несёшь морепродукты.

Дарить от сердца, от души,
Тогда подарки хороши,
И всё для милой, для своей,
И я счастливый только с ней!


Рецензии