ЛОЖЬ

иногда хочешь заплакать но слез нет
а порой вдруг плачешь
сам не зная отчего
и оказывается тебе невыносимо горько
обидно и больно
давным-давно
просто ты привык делать вид что с тобой все в порядке
привык прикрываться пустыми словами
жестами или просто молчанием
привык не чувствовать боль
говоря окружающим «мне не больно»
привык не чувствовать страх жалость
и многое другое
и оказывается сердце уже разорваться готово
а ты все живешь с равнодушной улыбкой
которая словно приклеилась к твоим губам
и держит не отпуская

а ведь все это ложь
очередная выдумка
дрянная как вымоченная в писсуаре сигарета
ее даже в руки брать западло
не то что курить
а вот гляди-ка
мы курим
с приклеенными улыбками на сияющих лицах


Рецензии