***

И снова вечер
И снова жизнь в разброс
Мысли как свечи
Сползают под откос.
Когда всё прекрасно
Вдруг хочется уйти.
"Счастливым быть ужасно"-
Внутри что-то твердит.
О чем давно мечтаешь
Становится как тень.
В мечтах ты утопаешь,
Но так короток день.
Вдруг вечер наступает
И мечется душа,
Ты сам не понимаешь
Откуда та тоска.
Лишь лунный отблеск
Уронит пару слов,
И новый поиск
Среди тяжелых снов
Наполнит душу
Дыханием судьбы.
И вновь заблудший
Вперед будет идти.


Рецензии