Придуманное

Окунуться б в вечернем закате,
Розой алой в прозрачном бокале
Каждый день коньяк на старой лавке
На вечернем затхлом вокзале,
Снова с каким-то новыми друзьями,
Как обычно, распивали.
Ну а после конечно: Еще встретимся!
И конечно же: Увидимся!
Кто-то скажет: А давайте так каждую пятницу!
Нет, лучше день изо дня
И чтобы видимо невидимо…
Завтра кстати кино в «Мире» - романтика,
Может сходим для ознакомления?
Я конечно не против товарищи,
Сделаю вид, что согласная.
Только фильмы я эти видела,
Там нет жизни, там все наиграно.



Рецензии