Тебя называют тигрицей

Юлии Энгельгардт
Тебя называют тигрицей
Забавные люди... и пусть.
В тигрицу возможно влюбиться,
И мигом рассеется грусть.

Я рядом с тобой тигром буду.
Приблизится кто, тут же съем!
В пещерах Кавказа и всюду
Её берегу. Ясно всем?
Виктор Евграфов.
25 апреля 2016.


Рецензии