От Севильи до Гренады

От Севильи до Гренады
Сильный дождичек идет
Барселона солнцу рада
Синий чистый небосвод
Распеваю серенады
Под балконом донны в ночь
Но она кричит "не надо"
И спросонья гонит прочь
Что ж пойду тогда к Луизе
Ей начну надоедать
А не выйдет телевизор
Посмотрю и лягу спать


Рецензии