Сонет

в котором рассказывается о любовной ловушке

Не уходи,тебя прошу я, стой!
Так близки были мы от рая,
С тобою мы,от счастья умирая,
Создали путь благополучья свой.
На чувства для тебя был я скупой,
А отношенья строил я,играя,
Ты верила,всем сердцем полагая,
Что я тебя не сделал влюбленной рабой.
Сложилось так, я стал твоим тираном,
И долго это не понимала ты,
Поймал тебя своим коварным я арканом,
Твои прекрасные черты,
И вырваться тебе пришлось обманом,
И так не дождалась своей мечты!


Рецензии