Ни желания, ни сил, ни веры

Ни желания, ни сил, ни веры.
Все давно отобрано, вырвано, выброшено
Если спрашивают: Ты готова к этому?
Сразу следует – безразличие.
Время же быстротечно, умышленно
Нам выписывает истории,
Где давно уже все трагично,
Где решение только в покое.
С каждым днем мне становится боязно,
Что растрачу свое умение,
Верить в лучшее и надеяться на Божье помилование.


Рецензии