Темный

Темное имя себе приписал.
Злобный, свирепый, ухмылка-оскал.
Внешность пугает людей всех вокруг.
Душу не видно, а в ней я вам друг.

Помощь свою тут же вам предложу.
Если хотите, то всем удружу.
Знайте, цена есть. Услуги мои
Хоть незаметны, но очень важны.

Всё слишком просто. Легко вам понять.
Нужно за помощь лишь душу отдать.
Вы проживете счастливую жизнь.
Что будет после, всего-то каприз.


Рецензии