Г. В

Вот так мы и теряем чувства,
Сначала день, потом другой,
To tell the truth, ужасно грустно,
А я привыкла быть одной.
Да, безусловно, есть мужчины.
И я дня них как луч, как свет,
Но для меня на этом свете
Милей тебя и в мыслях нет.
Ведь ты в меня вселил надежду
И дал мне веру в ту любовь.
Поверить я сумела смело,
Но это ложью стало вновь.
Слова, объятья, обещанья…
На самом деле - ничего.
Мне горько только от того,
Что стала для тебя никем,
А ведь пыталась я усердно.


Рецензии