Устал за день

Устал за день,
Спина без силы,
Ноги под откос ушли,
А ты бальзам,
Для тела и души,
Твои неспешные шажки,
Твоя фигура львицы,
Грация пантеры у тебя,
А ты взяла, сказала "Здравствуй",
Объятьем нежным ноги мне спасла,
А вот спина прошла от слов "Скучала,
Я эту встречу так ждала!"
Предложу я руку, как в первые,
А ты так мягко смотришь на меня,
"Да, да, я помню, как впервые!
Я не забуду это никогда!"


Рецензии