Любовь, которой больше нет

Твои вопросы не в струю...
Давай закончим интервью.
На всё про всё один ответ:
любовь,
которой больше нет.

Жить без любви - какая жесть!
Могу я вспомнить каждый жест,
могу я вспомнить каждый звук
слияний наших
и разлук.

Что значит сердца нагота -
я не забуду никогда.
Не спрашивай: чей это след?
Любви,
которой больше нет...

Любовь,
которой больше нет,
прости меня за этот бред,
прости меня за all for sale,
прости за сбившийся прицел.

25 апреля 2016


Рецензии