покаяние

Живем во времени - не зная сути,
Текут года, сквозь сито будних дней.
Тяжел прогресс - непросвещенный,
Порочен круг, земных страстей.
О, Боже!- укажи дорогу просветления,
Тернист исканий, долгий путь.
Земных надежд и радость просветления,
Да - будет в мире, каждому из нас.    
Бове.(2014)


Рецензии