Самокатик розовый

Самокатик розовый по дорожке мчится,
Белые колёсики весело свистят.
Гонщица бесстрашная,стильная девица
Управляет транспортом лучше всех ребят.

Важная красавица в шапочке с помпоном,
Экстремал с косичками, шарик за спиной,
Серебристой звёздочкой светится на склоне,
Быстро вниз спускается стайер удалой.

Встречному прохожему щедрые флюиды
Торжества бескрайнего дарит на ходу,
Детство беззаботное пешеход увидит
И глоточек маленький сможет отхлебнуть.

Самокатик розовый мчится по дорожке,
Чудо краснощёкое крепко держит руль.
Соприкосновение будущего с прошлым
Обласкало радостно, за угол свернув.
 


Рецензии
Юлия. отличные строки!

Забава Путяшная   14.05.2021 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Юлия Морозная   14.05.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.