мята

мама была рядом
в термосе была мята
для борьбы с жизненной
тошнотой
это точно было
было в этой жизни
мы точно были
в жизни той?

на ходиках был нарисован котик
в прихожей томились ненужные лыжи
детство - простуженный идиотик
со стопкой библиотечных книжек

мама была рядом
в термосе была мята


Рецензии