Её

Ты торопись вернуть её,
Пока не пересохли розы.
Ты поспеши вернуть своё,
Не говоря 'своё вернётся'.

Она невидима с тобой,
И тапки ждут её лишь ноги,
Их не даёшь обуть другой,
Случайной гостье на пороге.

Похвально - верность и в вещах.
Ты возвращай её скорее.
Чтобы на общих простынях
Вставать с улыбкой и быстрее.

Её особенной назвал,
И, может, вскоре помирившись,
Достанешь нежности запал
И джентльменно покорившись.

(c) Нэт Смит, 25.04.2016


Рецензии