о ревности... Из цикла Эмоции, чувства

               
Я забыла тебя ревновать.
Благодарна той   женщине,
Рядом с тобою идущей.
Благословляю её,
Радость  тебе дающую.
Благословенна Любовь,
Что живёт в нашем сердце вечно.
Будь что будет!
Иллюзий нет.
Благословляю Единство
 Рассвет...


Рецензии