Энлиль feat. h. - Ускользающее

Снова небо меняет свой цвет
И гроза, замирая, уходит к морю
Чтобы встретить там новый рассвет,
Ну а мы остаёмся не в силах спорить.

Мир меняет цвет,
Меня меняет осень.
Всё, что не успел,
Уже никто не спросит.

Снова пробуя время на вкус,
Пропуская еще один год из жизни.
В бесконечном пути в тишину
Нам никто не позволит еще раз выйти.

Мир меняет цвет,
Меня меняет осень.
Всё, что не успел.
Уже никто не спросит.

Другие дни, другого времени.
Другие мысли. Другие ответы.
Другая ложь - мы ей поверили.
И мы не раз пожалеем об этом.
Не обернись. Иди уверенно,
Пускай судьба отсчитает рассветы,
В другие другого времени
Туда, где лето.

Мир меняет цвет.
Меня меняет осень.
Всё, что не успел.
Уже никто не спросит.


Рецензии