***

В твоей квартире пусто, жутко,
А дух покинувших, живой.
И вопреки  желаниям  рассудка
Живёшь с растерзанной душой.

Судьба,  печальною страницей
Написана, на нас, с тобой.
Как прежде не могли мы слиться.
Теперь,  всё также -  вразнобой.

Тебе я позвонила  из столицы,
Нас интернет теперь соединил.
И  радость в голосе дрожится,
Я тоже рада, ты как прежде мил.

Ты рад звонку, ему ты очень рад,
И я пылаю бледнолице,
Но всё же не звонишь в обрат,
И ожиданье  бесконечно длится.


Рецензии