Рукодельная вязь

Изящество рукодельной вязи-
Искусства декоративного пик.
Эманации бескультурья грязи-
Гордость для быдла и шик.

Унижение страждущих честности-
Наслаждение для бессовестной лжи.
Бесполезно вязание для бестелесности,
Сколько пряжи не навяжи.


Рецензии