Я и НОЧЬ

                Я и НОЧЬ

Мы сегодня вдвоём
                – одинаково мрачные,
Отчего эта томность,
                при звёздах, луне?..
Ведь картинки ж,  какие…
                пейзажные!..
Наяву…  Жаль, совсем не во сне.

Да… Такое случается… Водится…
Случай каждый в судьбе
                – невзначай
И он каждому в жизни приходится,
Уж, как есть, на него не серчай.

Давай, ночь, сбросим мысли
                тяжёлые,
Изведём грусть, печаль, насовсем,
А, чтоб думы ушли невесёлые,
Создадим явь красивейших тем.

23.04.2016


Рецензии