Happy end

Я надену улыбку, как новое платье,
И походкой лёгкой летящей пройдусь.
Не хочу и не буду грустить и страдать я,
Я вполне без тебя обойдусь.

Обойдусь без обидных и глупых насмешек,
Без ревнивых упрёков твоих,
От тебя навсегда я окошки завешу
И сама воспитаю детишек двоих.

Я не знаю ещё, как мучительно трудно
Отвечать лишь одной за ошибки детей,
Начинать без тебя теперь каждое утро
И заканчивать день без особых затей.

Я возьму на себя все заботы о детях,
А посильна ли ноша - узнаю потом,
Ведь отныне одна за детей я в ответе-
Накормить, научить, чтобы тёплым был дом.

Я надену красивое платье
И пройду с развеселым лицом.
Я - актриса, и буду играть я
Сказку с очень счастливым концом.

              2003 г.


Рецензии