Убежать в осень...

Не приняв умудрённых слов,
Городские оковы сбросить.
Убежать по сухой траве ,
Убежать поскорей в эту осень.

Забыв о мирских делах,
Воедино с природой слиться.
Данною нам красой,
Как Даром Богов насладиться.

Сесть на холодной земле,
Не думая о муравьях.
Проплывающим облакам,
Восторженно крикнуть:" Ах..."

Дождаться ночной тиши,
В звёздное небо глядеть.
В этой забытой глуши,
Есть на что посмотреть...


Рецензии