Первый День Зимы

Отсчёт пошёл..
И Первый День Зимы...
Хотя ОНА...
Уже вошла хозяйкой...
Уходит Год...
Что Ждёт Нас Впереди..
Не Будим Гуглить..
ВикиПедию..Всезнайку..
Красиво Сбрешет...
Даст Прогноз Астролог...
Кому то КУШ Придёт...
Кого-то..Ждёт Проктолог...
Кому-то Свалится
Наследство ЗаДарма...
Кому-то..Кукиш..
А Кому Сума...
Не Будем Ждать
Что Нам
Кукушка Накукует...
Не Будем Ждать..
Что Нам
Цыганка Наколдует...
Не Будем Ждать ..
Что Свалится
Нам с Неба..
А Будем
Действовать..
И Сами Ведать...
Коль С Нами БОГ...
Кто Будет Против Нас..
Он Не Обманет...
Не Продаст
и Не Предаст...
Не Будем
Оборачиваться На Вчера...
Живём Сегодня
С Криками УРрАааа...
И Завтра Сотворим..
Вот Этими Руками....
Когда Мы Знаем...
ГОСПОДЬ Рядом..С Нами...
Идёт к Исходу
Первый День Зимы...
Отставим Грусть..
Не Будем...
Говорить Увы...
Ведь Нам Опять
Сегодня Повезло...
Мы Живы...
Вопреки..
И Всем Смертям Назло..
Пошёл Отсчёт..
И с Каждым Новым Днём...
Наш Год Пятнадцатый..
Теряет в Весе..
Не Будем Горевать..
Не Будем Говорить Увы...
Ведь Новый Год Грядёт..
А Значит ...
И Придёт Черёд...
Для Новых Песен....
01 декабря 2015г.

Второе Декабря..
Семь Пятьдесят Утра...
Засыпаны Тропинки...
Деревья и Дома...
И Хлопьями ..Снежинки...
И Новый Свежий Снег...
След Новый Отпечатан...
Следов Вчерашних Нет...

02.12.2015г.


Рецензии