Скажи, что ищешь в отношениях?

Скажи, что ищешь в отношениях?
Эмоций всплеск или причал?
И каждый раз до истощения,
И снова в грудь войдёт кинжал.

Открыто сердце нараспашку,
Готовность есть дарить себя.
От взгляда бегают мурашки.
"Ты...обними меня любя!"

Тебя возможно и заметят,
И даже близко подойдут...
Но падаешь ты в свои сети,
Не замечая: губы лгут.

А почему так происходит,
Неверный выбор иль закон..?
Ужель заложено в природе,
Что длится счастье лишь сезон?

Решили вы видать поспешно,
Своим надеждам дать приют...
Никто не может быть безгрешным,
И будни жизни - не салют.

За шагом шаг, неторопливо,
Дверь открывайте вы к себе.
Дорогу стройте кропотливо,
Навстречу солнечной судьбе.

А на "авось" возможно ль счастье?
Так редко "да"... скорее - "нет"
Когда ты слеп от вспышки страсти,
Не видишь чуждости примет.

Но ты так хочешь быть любимой,
Что прямо в омут с головой.
Сама собою будь хранима,
Тогда поймешь, кто точно твой.


Рецензии