Мистерия листвы

Мистерия листвы над сводом радуги
взрезает кристаллический напев.
Тысячекрылый щебетанья перламутровый огран
оправою седого горизонта бережно храним.
Осокой стонкою пред ликом снов океанических
пылаем,зрение презрев,
и все уйдём в чертоги тайные свои,
из пламени так яро воплотившись в звуки
родного горнего органа
очарованных зеркальных зим.

1993


Рецензии
Здравствуйте, Павел!

СпасиБо за Мистерию листвы, за то, что делитесь неординарностью дум...

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   09.10.2016 10:02     Заявить о нарушении