Ищите по проще. 21. 04. 16г

                Ты ищи подруга
                Своего мил друга
                В жизни нашей пегой
                С вымышленной негой.

                Приглядись стараясь
                К тем кто не гнушаясь
                Занят чесным делом
                В мире захирелом.

                Защитит тебя он
                Грудью перед градом,
                Что грозит для счастья,
                Принося ненастья.

                Он вполе надежен
                Хоть и осторожен
                В принятых решениях,
                И с тобою в прениях.

                Дух демократичен,
                Но не безразличен.
                Любит потому - что,
                Это Вам ведь нужно!

                Не ищи барыгу,
                Выкушаешь фигу.
                Надоешь лишь только
                Станет тогда горько.

                Не считай богатства
                Нет в нем постулатства.
                Подоспеет время,
                Тюкнет закон в темя!

                Станешь с ним свободной
                -Нищей и голодной.
                Думаешь что сказки,
                Не бывать той пляске?

                Это ведь Россия,
                Здесь законы злые.
                Станешь вдруг вдовою
                Этого "героя."

                А кто проще - лучше,
                Хоть не так и звучней.
                Проживешь с ним вместе
                Лет этак до двести!
                ___________
                ______
                ___________


Рецензии