16-е Декабря...

Согнулись Деревья
Под Тяжестью Снега...
Шалеет от Сини
Декабрьское Небо..
Всего-то Чуть-чуть..
Дней До Нового Года..
Всего Две Недели...
Осталось Немного..
Мемекают Козы..
и Блеют Бараны...
Права.Не Хотят
Сдавать Обезьянам...
Макаки в Предверии..
И Скорчили Рожи...
И Овцам ....
Места..Снова Их..
Не Предложат...
Гиббоны Готовят
И Чистят Габоны...
Перины на Пух
Проверяют Гориллы...
Мартышки..На Звук
Проверяют Патроны...
И Пробуют Порох..
на Зуб..Гамадрилы...
Лангуры к Сезону
Готовят Фигуру...
Гульманы-гурманы
Готовят запасы..
Коата..Дрип..Бразза...
Вандеру..Верветка
Строгают Бананы
рассевшись на Ветках..
Магот..Бабуин..
И Восточный Колобус..
Грызут Полушарьями
Новенький Глобус..
Макак Крабоед...
Лысый Шут Уакарри..
Порвали Все Струны..
На Новой Гитаре...
Мадрил..Капуцин..
Лесуса и Носач..
Никак не Поделят
Румянный Калач..
Ревун..Павиан...
Гривет...Бледный Саки...
Мартышки..Макак..
И Просто Макаки...
Готовы За Правду
До Истинной Драки..
На Ветках Укропии
Свесивши Ноги...
Пытаясь Скакать..
Сидят Бандерлоги...
Доблеялись Овцы...
Дождались Однако...
Пришествия...УУх...
Обезьяннего Знака...
Ходили Стадами..
Держались..Гуртом..
Всё Блеяли....
Рано...
Попозже..
Потом..
И Кто за Козла им.
В натуре Ответит...
Похоже им в Будущем
Точно не Светит..
И Даже...
Коль Сильно
Будут Стараться..
По Обезьяньи..
Не смогут Кривляться...
Зима Наступила..
И Снег..уж..не Тает...
У Старого Года
Уж Сил не Хватает...
К Концу Он Летит...
Очень Быстро Хиляет...
Макаки Галдят...
Торжество Предвкушают....
Наблеялись...
Скоро ....
Наржёмся..как Кони...
Акомпанимент...
Шимпанзе..на гармони..
Гривет..Тонкотел
С Золотистой Игрушкой
на Ёлке повисли...
Грозя Нам Хлопушкой...
Короче..Удачи..
Хорошей Погоды...
Вас Всех
СНаступающим ...
Новеньким Годом!!!


Рецензии