Грезы

От луны дрожали блики отражения
На прозрачной некогда дневной воде.
Были так интимны ночи отношения
С сумраком моим в запутанной судьбе.

Было тихо завораживали всплески
И чуть слышен шепот шороха берез,
за протокой в пойме спали перелески,
Лишь не спали думы безнадежных грез.


Рецензии