Сегодня Карачун..

Сегодня КАРАЧУН..
не в Смысле Всем Капут...
Короткий Самый День...
Избавиться от Пут..
Прошедшего Втуне
И Самой длинной Ночи...
И Будет День Длинней..
А Ночи Всё Короче...
И Солнце Раньше Встанет..
Для Света и Тепла..
И Пусть Душа Растает...
Чтобы Добрей Была...
Сегодня КАРАЧУН..
не в Смысле Всем Каюк..
А в Смысле Процветания...
Тебе Любезный Друг...
Сегодня КАРАЧУН..
Не в Смысле Всем Хана...
А в том Что Просыпается..
Вместе с Тобой Страна...
И Наступает Раньше..
Твоей Стези Рассвет...
Тьме..Злу..Насилью...Фальши...
Мы Скажем Дружно..НЕТ


Рецензии