Тихая страсть...

Смотрю на вас!
И сердце часто бьётся.
Как встречу взгляд,дыхание замрёт...

Моя душа на крыльях страсти вьётся.
Но разум улететь ей не даёт.

Вот наконец приходит час разлуки,
Пускай мы даже не были вдвоём!
Но сердце разрывается от муки,
И слёзы проливаются дождём...

         2009г.


Рецензии
Машенька! Замечательные стихи!

Юрий Максимов 7   10.07.2016 17:33     Заявить о нарушении