Мои сны

Я приоткрыл врата Морфея
Я там увидел дивный мир,
В котором есть все, что желаешь,
Который сам я сотворил!
В нем радость есть, есть в нем печаль,
Есть дикий страх, есть доброта,
Есть скорбь, любовь, и счастье есть,
Осуществима там мечта.
И ты там есть, но ты другая,
Такая там, как я хочу,
В мире моем ты есть святая,
А наяву ж... я промолчу!
Хотя чего молчать без толку,
Томясь обидою в душе,
Я б променял тебя на черта,
Я не люблю тебя уже!
Нет ничего в тебе святого,
Ты хуже демонов в аду,
Раньше любил тебя любую,
Теперь один вперед иду,
И знаешь, честно, стало проще,
Запело сердце без тебя!
Оно счастливее любого,
Что надрываются любя...


Рецензии